Встречайте Новый год – год Желтой земляной Собаки! E-mail

Мои пожелания с Новым Годом!

Наступает Новый 2018 год.
Уже закуплены подарки, установлена и украшена елка. В доме пахнет елкой и мандаринами, царит предпраздничная атмосфера. Разноцветные гирлянды радуют глаз своим переливом.
Подготовлены праздничные костюмы, маски, бенгальские огни.
Наступает очередь кухонного колдовства - сегодня, завтра из кухни будут разносятся приятные, дразнящие запахи невероятно изысканных блюд.
Но даже в такой предпраздничной суете каждый из нас ждет новогоднего чуда! И, конечно же, хочет знать, что будет в новом году, какие перемены принесет год грядущий.
   Так каким будет год Желтой земляной Собаки?

Официально, по восточному календарю, год Желтой земляной Собаки наступит только 16 февраля 2018 года.
Собака – друг человека, добрый и преданный, честный, умный, уравновешенный.
Уже поэтому можно предположить, что 2018 год будет спокойным и под надежной защитой.
Желтая Собака обеспечит стабильность и процветание. Особенно для тех, кто в этом году трудился и заложил фундамент успеха.
Собака – активное животное, значит и нам нужно быть инициативными и смело браться за новые большие проекты, новые грандиозные дела.
Не ленитесь. Если трудно начать - применяйте японское «правило одной минуты» - занимайтесь определенным делом одну минуту в день.

 Одна минутка – это очень мало и вам не лень будет поработать. Каждый маленький шаг будет приносить вам радость и удовлетворение. Вдохновленный успехом вы начнете увеличивать время работы.
     И вот он – успех!

Будет ли финансовый успех в 2018 году?
Послушайте совет Собаки – не берите кредитов, не влезайте в долги! Научитесь дружить с деньгами! А чтобы иметь деньги работать нужно головой, а не 12 часов в сутки! Так говорил Стив Джобс. И это правда!
А еще Желтая Собака не любит ложь и «грязные» деньги!

Желтая Земляная Собака – это самый серьезный борец за справедливость. Вот поэтому в наступающем году каждый получит по заслугам. К каждому из нас бумерангом вернется то, что мы заслужили – хорошее или плохое. Вместе с бонусами…

Однако вернемся к Новому году.
Год Желтой Собаки удачный для создания семьи. Символ года – это символ верности. Молодые семьи, созданные в Год Собаки, будут жить в любви и верности много лет.
Обратите внимание на людей, рожденных в год Собаки – это отличные друзья, верные мужья и жены. Они умело строят свою семью и способны сделать свою «будку» процветающей.

А еще 2018 год будет удачным годом для отказа от вредных привычек.
Мы часто обещаем себе начать новую жизнь с понедельника - заниматься спортом, бросить курить, пить алкоголь, хорошо учиться, работать. И вот он - уникальный шанс!
Понедельник – не только начало новой недели, но и начало Нового года, года, в котором всем знакам зодиака предсказан успех!
И сделать то нужно всего одно дело – НАЧАТЬ!

А Новый год становится все ближе! Пора уж и о нарядах подумать.

В чем и как встречать 2018 год - год Желтой земляной Собаки?
Выбирать наряд для новогодней ночи вы будете из своего гардероба. Пусть это будет новое, сногшибающее платье или костюм, пусть это будут удобные джинсы или юбка, главное, чтоб вам было в нем комфортно.
Ну а чтобы задобрить Собаку, одевайтесь в одежду желтого, коричневого, горчичного, золотистого, лимонного, терракотового, или близким их по оттенку, цвета.
Это цвет теплой атмосферы, цвет уверенности в будущем.
Восточные мудрецы считают желтый цвет цветом мудрости и постоянства.

Восточные мудрецы говорят

Собака «стайное» животное и совершенно не любит одиночества.
Соберите за столом свою большую семью, своих друзей и близких. Придумайте развлекательную программу, где будет много шуток, веселья и смеха, много забавных игр и конкурсов, много шуточных сувенирчиков. Радуйтесь, веселитесь!

Что подарить друзьям и близким?
Подарите подарок от души. Пусть это будет теплый, уютный, семейный подарок, но обязательно полезный. Подарите друзьям талисман года – Желтую Собачку – символ дружбы.
Пусть это будет магнитик или статуэтка, брелок или чехол для телефона с изображением милой собачки, теплый свитер или плед, халат с собачками или носочки. Главное – от души!

Как украшать новогоднюю елку?
Отдайте предпочтение новогодним украшениям золотистого цвета, обязательно украсьте елку фигуркой собаки.
А хотите привлечь в Год Собаки деньги – украсьте елку золотыми шарами и развесьте денежные купюры. Обязательно на елке должны быть шишки и другие плоды — тогда ваш обеденный стол и уютный дом всегда будут «рогом изобилия».

Как накрывать стол на год Желтой Собаки?
Собака любит уют и тепло. Поэтому свечи на праздничном столе должны быть обязательно.
Накрывать на стол нужно так, чтобы угодить хозяйке предстоящего года. Посуду поставьте на стол яркую цветную или однотонную.
Желтая Собака большой любитель мяса. И она очень любит колбаску, котлеты, буженину, отбивные, заливное, шашлык. Но и от рыбки не отказывайтесь, да и икорка на столе не помешает…
Отдайте предпочтение и другим продуктам желтого и коричневого цвета: кукурузе, ананасам, тыкве, болгарскому перцу.
Конфеты в золотистых и красных обертках тоже порадуют хозяйку года.

Всех с Новым 2018 годом!

А самой большой радостью для хозяйки Нового года будет Ваше прекрасное настроение, бодрость и оптимизм.

Мирного Вам неба в Новом 2018 году!


Пусть сбудутся все Ваши желания!

P.S. Для тех кто желает знать настоящий прогноз на каждый день 2018 года, предлагаю воспользоваться астрологическим прогнозом - забирайте тут.

С уважением Алексей