Долгожданный Первомай! E-mail

Вот он, теплый Первомай!

Поздравляю с праздником Весны, Труда и Отдыха!
Поздравляю с долгожданным началом Весны и Тепла!
Апрельская непогода, а особенно «своевременное» завершение отопительного сезона, дали понять и прочувствовать силу нашего стремления к теплу и солнечному свету.
А как мы сейчас радуемся солнечному утру! Прекрасное настроение, удачливые дела, трудовые успехи на работе сопровождают нас каждый солнечный день!
И приближение майских праздничных дней становится все желанней!

Зеленая травка, цветущие сады, распускающие тюльпаны и запах весеннего леса – что еще надо, чтобы появилось желание пойти на шашлыки! Аромат костра, запах жареного мяса и тепло!
Аж слюнки потекли от предвкушения.
Готовьтесь! Ведь желающих покушать шашлык много, а кабанчиков то маловато!


А ведь можно и сезон купания открыть! (это для тех, кто не купается в ледяной воде зимой). Морские базы Бердянска, Приморска, Новоконстантиновки готовы принять своих первых посетителей, так сказать, первооткрывателей морских глубин.
Только помните о горячих солнечных лучах и еще белой коже. Не увлекайтесь загаром! Знайте меру!

Любителей рыбалки ждут азовские бычки! Огромные, лоснящиеся на солнце и такие вкусные в жареном виде.
Прогуляйтесь ранним утром вдоль берега моря! Весеннее море имеет свой неповторимый свежий запах! После апрельского снега такая прогулка под ласковым теплым солнцем принесет массу наслаждения.


   Посидите вечером у костра! Потрескивание сухих веток, прородное тепло ( я часто повторяю это слово – хочется настоящей весны) от огня создают особый уют. На огонь можно смотреть бесконечно долго.

Как и на морской прибой! О третьей вещи, на которую можно смотреть бесконечно долго я промолчу, догадайтесь сами и оставляйте свои комментарии.

Но ведь отдохнуть можно и дома! Кто-то просто бездельничает, кто-то с удовольствием проведет время за своим любимым занятием. Кого-то ждут дачные дела, там тоже рабочие руки нужны. Кто-то продолжит свой огородный бизнес – ведь продажа редиски и огурцов все увеличивается. И упускать такую возможность не стоит!

Каждый из нас сам решает как провести длинные выходные!
     Важен результат – ХОРОШИЕ ВЫХОДНЫЕ!


     С праздником Вас друзья!

С Первомаем!

С долгожданным праздником теплой Весны и Труда!


С уважением Алексей